携手阆中文旅搭建文旅官方网站 助力阆中发展新格局
2019-01-23更新  阅读1692次

2019年1月1日,观道沟通迎来了新年的第一个项目,携手阆中文旅发展有限公司,为其打造官方网站。

阆中文旅发展有限公司,是阆中市委市政府为构建“一核三区两带”的旅游发展格局,推动旅游全域化;以文化体验、休闲养生、乡村旅游为主方向,推动产业多元化,而批准成立的大型国有独资文化旅游企业。公司成立于2018年11月,注册资金2亿元,位于阆中市风水文化博览城,现有员工约100人。阆中文旅致力于融合城市和乡村旅游资源,打通城乡经济链。目前,公司下辖文旅开发、乡村振兴、景区运营、酒店管理4个产业板块。公司积极落实阆中市委市政府的要求,积极保护阆中历史古迹,进一步挖掘阆中历史文化,重新整合景区旅游资源,不断丰富和探索可持续发展的文化旅游产业模式,通过高标准定位、高品质建设、高效能运营,助推阆中文化旅游业的高质量发展,为把阆中建设成为世界古城旅游目的地而努力。

移动版|PC版
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司